Ligagame counter strike online

Main Menu
gogaple
gemscool
Asus ROG
ACER Predator Indonesia
Razer Indonesia
Ligaponsel
April 29, 2017, 03:58:38 PM
Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Nusa Dua Cultural Run  (Read 53 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aino18
Corpral
**

Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 147


« on: April 21, 2017, 06:57:08 PM »

Pengen ikutan lomba lari tapi dengan suasana yang berbeda? Pengen lomba lari tapi di temani dengan pemadangan pantai, golf course, dan resort bintang 5? Kalau gitu event kali ini sangat cocok untuk kamu!!

Oh yah Serbaholic, lomba lari Nusa Dua Cultural Run ini diadakan pada tanggal 14 Mei 2017 di Kawasan Nusa Dua Bali.

Event kali ini si benar-benar bakalan seru dan menarik, loh. Kenapa? Karena kapan lagi lari sambil ditemani dengan pemandangan terbaik di Bali hihi. Sehat sekaligus cuci mata ^^

Program lari ini akan terdiri dari: 5K, 10K dan Half Marathon. Target pelari gak cuma khusus Warga Negara Indonesia loh, tetapi Warga Negara Asing juga bisa ikutan. Hmm, lari-larian bareng bule aduh kayaknya bakalan gagal fokus nih haha.

Eits, disana juga gak cuma hanya lomba lari aja, tapi bakalan ada Atraksi Seni yang akan menampilkan kekayaan budaya dari beberapa daerah di Indonesia.

Gimana? Kamu tertarik? Yuk langsung aja beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan hehe.

Nah, kamu bisa beli tiket event Nusa Dua Cultural Run ini di serbaPay. kenapa harus serbaPay? Karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari event ini. Jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^

Mau tau gimana caranya? Check it out:

1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori

2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah Nusa Dua Cultural Run. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.

3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.

4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.

5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: