Ligagame counter strike online

Main Menu
gogaple
gemscool
Asus ROG
ACER Predator Indonesia
Razer Indonesia
Ligaponsel
April 23, 2017, 09:59:28 AM
Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Official Game IESPA  (Read 10890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« on: June 29, 2013, 11:17:23 AM »

Akan kita umumkan dalam beberapa hari mendatang.


Official game IESPA adalah game resmi yang akan dipertandingkan oleh Asosiasi e-sport Indonesia, bekerja sama dengan para partner iespa.
Logged
samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« Reply #1 on: July 07, 2013, 10:33:47 AM »

Game official pertama iespa :


CrossFire

Kita sedang mempersiapkan Liga rutin CrossFire.  Informasi lebih lanjut akan diberikan dalam beberapa hari mendatang.
« Last Edit: July 07, 2013, 11:13:55 AM by samxz » Logged
samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« Reply #2 on: February 06, 2014, 09:45:43 PM »

Official game ke dua :


Dota 2
(Game ini di pertandingkan dalam iesf world championship, sehingga kita pilih sebagai official game iespa)

Logged
IDTIDAKVALID
Moderator Group
Private
******

Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 25



WWW
« Reply #3 on: April 13, 2014, 08:58:20 PM »

kalo bisa di tambah lagi list officialnya bos
soalnya jadi bs tau...kalo bisa di bikin listnya dari apa2 dl ^_^
soalnya masih binggung apa2 aja,ada yg bilang lol,fifa,taken..dll
kalo bisa list lengkapnya dnk
Logged
pransky
Global Moderator
Captain
******

Respect: +7/-7
Offline Offline

Posts: 1774


« Reply #4 on: April 16, 2014, 02:04:14 PM »

Official Game ke 3 :

FIFA

Banyaknya komunitas penggemar FIFA dan kemungkinan besar akan seringnya FIFA ditandingkan di level internasional menjadi pertimbangan IeSPA.
Logged

pransky
Global Moderator
Captain
******

Respect: +7/-7
Offline Offline

Posts: 1774


« Reply #5 on: April 16, 2014, 02:07:36 PM »

kalo bisa di tambah lagi list officialnya bos
soalnya jadi bs tau...kalo bisa di bikin listnya dari apa2 dl ^_^
soalnya masih binggung apa2 aja,ada yg bilang lol,fifa,taken..dll
kalo bisa list lengkapnya dnk

Pada dasarnya IeSPA akan mengakomodir games-games yang memang tergolong kategori e-Sports.

Jadi walaupun belum ditulis disini, tapi bukan berarti tidak diperhatikan.
Logged

samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« Reply #6 on: May 15, 2014, 01:04:10 PM »

Official Game ke 4 :

League of Legend
Logged
Mohgen
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #7 on: May 15, 2014, 05:39:19 PM »

Game official pertama iespa :


CrossFire

Kita sedang mempersiapkan Liga rutin CrossFire.  Informasi lebih lanjut akan diberikan dalam beberapa hari mendatang.

ane tunggu turney nya gan  Malu
Logged
badaiardiat
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #8 on: June 03, 2014, 08:36:00 PM »

untuk daerah malang sudah ada ta?  semoga kedepannya iespa tambah cakep deh untuk para gamer indonesia
Logged
samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« Reply #9 on: June 26, 2014, 08:26:06 AM »

Official Game ke 5 :

Counter Strike Online
Logged
Soul69
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4


« Reply #10 on: June 29, 2014, 04:12:21 PM »

Ini penentuan game nya wajib game official ya?
Kalo yg sifatnya private server tapi ingin terintergrasi dengan iespa bagaimana ya?
Logged
samxz
Head of Admin - Founder
Administrator
Lieutenant Colonel
******

Respect: +240/-22
Offline Offline

Posts: 3319


WWW
« Reply #11 on: July 04, 2014, 12:14:54 PM »

Ini penentuan game nya wajib game official ya?
Kalo yg sifatnya private server tapi ingin terintergrasi dengan iespa bagaimana ya?

Berhubung IeSPA adalah Asosiasi resmi dibawah pemerintah , maka untuk penentuan game nya , tentunya harus secara legal.
Logged
pulautidung
pulau tidung
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1

agen travel pulau tidung


WWW
« Reply #12 on: July 07, 2014, 10:54:15 PM »

oke thanks min ane uda masuk jadi member dengan ID http://pulautidung92.com
 Too Funny
Logged

M_Adhan_W
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #13 on: July 10, 2014, 10:43:59 AM »

Official Game ke 5 :

Counter Strike Online

CS: O? Gak CS: GO aja? Kan lebih modern. :P
Logged
oersdog
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #14 on: March 23, 2016, 09:18:45 AM »

keren nih game http://barkh.in/business/mmi-surabaya-|-tokopedia/
Logged
wheklad
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #15 on: March 24, 2016, 01:18:17 PM »

lanjutkan trus gan https://www.tokopedia.com/toko-alatservise
Logged
ioarth
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #16 on: April 19, 2016, 09:49:08 AM »

infonya menabjubkan gan https://www.mmionline.net/lampu-service.php
Logged
ejhacesa
Recruit


Respect: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #17 on: January 11, 2017, 05:52:04 PM »

Siap untuk daerah saya.. Kab Kutai Timur
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: