Ligagame Heroes of Atarsia

Main Menu
lyto game festival 2014
opkita
Wavegame
pandawa games
Pirate King
lost saga indonesia gemscool
Razer Indonesia
Creative soundblaster - Sarandra
Nvidia GTX 780ti
Ligaponsel
April 25, 2014, 04:15:28 AM
Pages: [1] 2 3   Go Down
Print
Author Topic: SEEDING POINT - ARMY NATIONAL BANLIST  (Read 3806 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SuSu_NoGo
I Don't care who you are, if you nice to me, I'll be nice to you
Major
********

Respect: +25/-158
Offline Offline

Posts: 1834


Ahiak~


« on: May 02, 2012, 08:42:59 AM »

ARMY NATIONAL BANLIST
GO TRANSPARANCY
Ketentuan Point :
Point Players akan di dapat dari juara seluruh tournament dengan perolehan point sebagai berikut :
- Apabila Juara 3 dalam Lomba open tournament akan mendapatkan 150 Point
- Apabila Juara 2 dalam Lomba open tournament Akan mendapatkan 250 Point
- Apabila Juara 1 dalam Lomba open tournament akan mendapatkan 400 Point

- Apabila Juara 3 dalam Lomba open-rookie atau semi pro tournament atau mix tournament akan mendapatkan point 100
- Apabila Juara 2 dalam Lomba open-rookie atau semi pro tournament atau mix tournament akan mendapatkan point 200
- Apabila Juara 1 dalam Lomba open-rookie atau semi pro tournament atau mix tournament akan mendapatkan point 300

- Apabila Juara 1 dalam lomba rookie akan mendapatkan point 200
- Apabila juara 2 dalam lomba rookie akan mendapatkan point 100
- Apabila juara 3 dalam lomba rookie akan mendapatkan point 50

- Banlist Player Mengikuti dari Banlist Oraboo Bandung, dan dengan beberapa penyesuaian
- Banlist Mulai diupdate setelah tanggal 2 Mei 2012, jadi apabila ada tourney setelah tanggal 2 Mei, maka sistem point akan mulai di jalankan
- Ketentuan mengenai point dapat ditambahkan sewaktu-waktu dan tanpa konfirmasi

Ketentuan awal Point Player :
- Semua Heavy Player (PRO) awal diberi point sebesar 1600, sehingga paling tidak 3 kali kalah atau absen dalam tournament open atau 5 kali kalah atau absen dalam tournament dengan format yang dapat menyertakan Heavy Player , baru akan turun menjadi Senior Player (Semi PRO)
- Semua Senior Player (Semi PRO) awal diberi point sebesar 850, sehingga paling tidak 3 kali kalah atau absen dalam tournament open atau 5 kali kalah atau absen dalam tournament dengan format yang dapat menyertakan Heavy Player , baru akan turun menjadi High Rookie Player
- Semua High Rookie Player akan diberi Point sebesar 150, dengan ketentuan minimum High Rookie Player adalah 50 Point, Jadi apabila High Rookie Player memiliki point di bawah 90, dan kalah atau absen dalam suatu tournament maka akan otomatis pointnya menjadi 50.

Ketentuan Tingkatan Point Players:
- Players dengan point >= 1500 Otomatis naik pangkat menjadi Heavy Players (PRO)
- Players dengan point 750-<1500 Otomatis naik pangkat menjadi Senior Players (SemiPRO)
- Players dengan point kurang dari 750 Otomatis menjadi High Rookie Players
- Player Heavy (PRO) akan turun pangkat jika penurunan point mencapai angka di bawah 1500
- Player Senior (Semi PRO) akan turun pangkat jika penurunan point mencapai angka di bawah 750

Ketentuan Pengurangan Point Players :
- Apabila player yang telah memiliki point dan tidak menjuarai atau mengikuti lomba open yang diadakan atau diselenggarakan maka secara otomatis point akan berkurang 40
- Apabila palyer yang telah memiliki point lomba tidak menjuarai lomba rookie-open, semipro tournament, mix-tournament, dan tournament-tournament dengan format sejenis yang dapat menyertakan pemain pro dalam lomba itu maka secara otomatis point akan berkurang 25

*KETENTUAN MENGENAI POINT DAPAT DITAMBAHKAN SEWAKTU-WAKTU TANPA ADANYA KONFIRMASI
* KETENTUAN MENGENAI POINT AKAN DITAMBAHKAN SESUAI DENGAN PERKEMBANGAN PARA PLAYER

SEGALA BENTUK PROTES DITERIMA, DENGAN SYARAT ADA ALASAN DAN BUKTI YANG JELAS, TIDAK MELAYANI HOAX
« Last Edit: May 15, 2012, 09:58:48 PM by SuSu_NoGo » Logged

Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games
SuSu_NoGo
I Don't care who you are, if you nice to me, I'll be nice to you
Major
********

Respect: +25/-158
Offline Offline

Posts: 1834


Ahiak~


« Reply #1 on: May 02, 2012, 08:59:10 AM »

CLOSED GAN GW PINDAH JAKARTA
« Last Edit: August 02, 2012, 06:16:29 PM by SuSu_NoGo » Logged

Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games
SuSu_NoGo
I Don't care who you are, if you nice to me, I'll be nice to you
Major
********

Respect: +25/-158
Offline Offline

Posts: 1834


Ahiak~


« Reply #2 on: May 02, 2012, 09:06:32 AM »

bedakah ini ama yg velocy?
kk boleh nda postingan kk ini d atas itu d remove dulu?
biar rapi kk
terima kasih  Smile

Segala Ketentuan dan peraturan dalam Seeding Point ini belum sempurna
Apabila ada yang memiliki tanggapan atau kritik yang membangun, silahkan di post langsung aja
saya terima dengan senang hati
« Last Edit: May 02, 2012, 09:18:05 AM by SuSu_NoGo » Logged

Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games
Garyy
Sergeant
***

Respect: +1/-7
Offline Offline

Posts: 162


« Reply #3 on: May 02, 2012, 09:49:43 AM »

Bram ad 2 tuh di pro sama semi  Evil
Logged
inoF
Maj. General
*************

Respect: +276/-133
Offline Offline

Posts: 9204

think you got game


« Reply #4 on: May 02, 2012, 10:00:50 AM »

Bram ad 2 tuh di pro sama semi  Evil

 Too Funny Too Funny Roll Eyes Roll Eyes No Comment No Comment
Logged

SEVEN.Fiction
Herry-
Sergeant Major
****

Respect: +2/-14
Offline Offline

Posts: 420



WWW
« Reply #5 on: May 02, 2012, 10:29:04 AM »

Gw rasa u sdh bc invitasi gw utk bergabung bersama gw, ngebangun seeding point nasional.
Cukup lah bro sensasi" nya..
Percaya gw, kita gk butuh sensasi krn kt bkn selebritis.
Klo mau terlibat dan bantu hayu kita bikin seeding point yg serius, bahkan klo perlu nasional terverifikasi.
So?
Mau berkarya atau melawak? Pilihan di tngn lu Smile
Logged

www.facebook.com/velocydotateam

We are grouping and we are preying..
mocka
Sergeant
***

Respect: +1/-8
Offline Offline

Posts: 165



« Reply #6 on: May 02, 2012, 12:20:21 PM »

Gw rasa u sdh bc invitasi gw utk bergabung bersama gw, ngebangun seeding point nasional.
Cukup lah bro sensasi" nya..
Percaya gw, kita gk butuh sensasi krn kt bkn selebritis.
Klo mau terlibat dan bantu hayu kita bikin seeding point yg serius, bahkan klo perlu nasional terverifikasi.
So?
Mau berkarya atau melawak? Pilihan di tngn lu Smile
setuju jg seh ne dng pendapat agan herry..gmn kalo kk susu_nogo ama agan herry bergabung bikin seeding pointnya biar bener2 keliatan profesional. jgn kyk gini bikin masing2 udah mirip kompetisi sepakbola kita jg ne lama2 (ISL dan IPL), walah gak nyambung  Too Funny  Too Funny
Logged

Aku berpikir, maka aku ada
Flash-Frozen
FPS gamers
2nd Lieutenant
*****

Respect: +12/-34
Offline Offline

Posts: 751

yoyo_si_yoyo@yahoo.com


« Reply #7 on: May 02, 2012, 12:27:23 PM »

Gw rasa u sdh bc invitasi gw utk bergabung bersama gw, ngebangun seeding point nasional.
Cukup lah bro sensasi" nya..
Percaya gw, kita gk butuh sensasi krn kt bkn selebritis.
Klo mau terlibat dan bantu hayu kita bikin seeding point yg serius, bahkan klo perlu nasional terverifikasi.
So?
Mau berkarya atau melawak? Pilihan di tngn lu Smile
RT
Logged

GreatFenrir>ALomuZ
AG.Neph
inoF
Maj. General
*************

Respect: +276/-133
Offline Offline

Posts: 9204

think you got game


« Reply #8 on: May 02, 2012, 12:32:11 PM »

ia bener neh macam isl ama ipl ..
Logged

SEVEN.Fiction
CoeCoers
hahh?
1st Lieutenant
******

Respect: +69/-133
Offline Offline

Posts: 1040



« Reply #9 on: May 02, 2012, 01:04:27 PM »

start awal lg tapi jgn sampe 1600 coba dari 10 20 30 aja wakwkakwa
Logged

protess melulu, kapan majunya bosss? bos
inoF
Maj. General
*************

Respect: +276/-133
Offline Offline

Posts: 9204

think you got game


« Reply #10 on: May 02, 2012, 01:10:20 PM »

start awal lg tapi jgn sampe 1600 coba dari 10 20 30 aja wakwkakwa
ga cur.. u poin na harusna 40000
Logged

SEVEN.Fiction
CoeCoers
hahh?
1st Lieutenant
******

Respect: +69/-133
Offline Offline

Posts: 1040



« Reply #11 on: May 02, 2012, 01:20:40 PM »

untung poin legion
Logged

protess melulu, kapan majunya bosss? bos
inoF
Maj. General
*************

Respect: +276/-133
Offline Offline

Posts: 9204

think you got game


« Reply #12 on: May 02, 2012, 01:49:49 PM »

untung poin legion

wkwkwkwk begoooo
Logged

SEVEN.Fiction
kodrat_alam
ThisisART-
Major
********

Respect: +79/-95
Offline Offline

Posts: 2077



« Reply #13 on: May 02, 2012, 04:56:34 PM »

Siang brow, saya numpang post kasi opini aja..

NO OFFENSE benernya !

Saya ini pemain dota dari Area Jawa Timur bro..
Saya cuman ingin opini gini, kalau bro Herry- sebagai orang yang menulis poin untuk Seeding Poin milik Velocy,
saya ada beberapa saran bro..

Jadi kalau misalnya bro herry- ini mengajak daniel susu_naga untuk membuat seeding poin indonesia, saya rasa ini pilihan yang tepat.. soalnya bro herry- ini domisil nya di jakarta (mungkin) dan daniel di surabaya.. jadi ga mungkin jakarta kenal semua pemain surabaya begitu juga sebaliknya.

Kalau saya kasi saran, mending bro ajak orang-orang dari area lain yang banyak pemain dotanya misal jateng..
komentar agan2 tentang sepakbola ipl maupun isl agak bikin saya ketawa benernya..
emang keliatannya kalo ada 2 banlist jadi kaya gini..

saran untuk velocy seeding poin bro, itu banyak nama yang dobel disana.. saya bisa maklumin soalnya mungkin bro herry- sendiri kurang mengenal pemain dari surabaya.
cuman mungkin kalau bersatu, dota indonesia bisa semakin maju ! Smile

NO OFFENSE sekali lagi brow baik untuk bro herry- maupun daniel..
just my opinion brow..
Logged

rling
Corpral
**

Respect: +3/-22
Online Online

Posts: 90


« Reply #14 on: May 02, 2012, 06:13:21 PM »

@herry : kek ny itu susu_naga bukan cari sensasi atau mau ngelawak d  Roll Eyes
Logged
ndutzy
ZvR+
Captain
*******

Respect: +15/-179
Offline Offline

Posts: 1505

Keep Smile :)


« Reply #15 on: May 02, 2012, 06:23:54 PM »

Conflict will never end... Go Banlist Go!!! Segera di fixkan dah banlistnya.. Kasian yang belum ada team lagi ngatur2 CMIIW!!!
Logged

Surabaya Dota Community: Di Turney Qta Bacot2an Seperti Musuh Bebuyutan!!! Di Luar Qta Sahabat Bagai Saudara!!!

Viva Surabaya Dota Community Smile

JANGAN RUSAK KOMUNITAS DOTA SURABAYA!!! Sad
inoF
Maj. General
*************

Respect: +276/-133
Offline Offline

Posts: 9204

think you got game


« Reply #16 on: May 02, 2012, 06:25:23 PM »

Conflict will never end... Go Banlist Go!!! Segera di fixkan dah banlistnya.. Kasian yang belum ada team lagi ngatur2 CMIIW!!!

RT
Logged

SEVEN.Fiction
B_Easy
Major
********

Respect: +62/-12
Offline Offline

Posts: 2166


IU, I♥U


« Reply #17 on: May 02, 2012, 07:40:15 PM »

gw daftar pake Easy 'Bram' kalo git wakakakk
Logged



Easy. . .
SuSu_NoGo
I Don't care who you are, if you nice to me, I'll be nice to you
Major
********

Respect: +25/-158
Offline Offline

Posts: 1834


Ahiak~


« Reply #18 on: May 02, 2012, 08:52:03 PM »

Saya bukan mau cari sensai atau mau ngelawak dan sebagainya
Saya cuma melihat rasanya ada sesuatu yang kurang pas, dan karena dari pihak ARMY sendiri meminta saya untuk membuatkan banlist nasional buat tourney2 yg akan diadakan, jadi ya saya bikin
saya nda bermaksud bersaing atau apapun
cuma ya itu saya juga merasa ada beberapa pemain yg rasanya posisinya enak bgt, dan ada beberapa pemain yg posisinya dirugikan

@B_Easy : maap kk yg d bawah lupa hapus  LoL
Logged

Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games
Rudee
Moderator Group
Lieutenant Colonel
******

Respect: +88/-166
Offline Offline

Posts: 3850



« Reply #19 on: May 02, 2012, 08:56:12 PM »

semua hal pasti ada salah nya . santai aja bro . di dunia ini ga ada yang benar  .

memang sulit untuk memajukan komunitas . slalu ada rintangan dan halangan .

Logged

RUDEE~  @IDGS PUBLIC


mRRcL
aiLe
1st Lieutenant
******

Respect: +2/-29
Offline Offline

Posts: 1182


« Reply #20 on: May 02, 2012, 09:57:51 PM »

Tapi enakan 1 banlist kesannya klo kek gini kek musuhan gitu padahal kita sama2 indonesia sama2 maen dota
Logged
De[V]iL
Moderator Group
Captain
******

Respect: +15/-25
Offline Offline

Posts: 1500


WWW
« Reply #21 on: May 02, 2012, 11:40:28 PM »

Keberadaan sponsor (yg punya dana) sangat berpengaruh untuk hal-hal ginian, terutama keinginan mereka agar acara ini berjalan dengan sukses dalam hal ini jumlah peserta yang banyak dan publikasi yg luas.

kalo konsep SuSu_NoGo dan Rudee nge buat "banlist" versi mereka itu udah oke menurut gw(keliatan kalo mereka benar-benar mengusahakan agar event tsb berjalan dgn sukses), apalagi dengan model seperti ini dimana mereka menerima masukkan akan penilaian mereka terhadap point seorang pemain dota.

Great job guys !!
Logged



benclungpnygaya
Sergeant
***

Respect: +4/-11
Offline Offline

Posts: 271


« Reply #22 on: May 03, 2012, 12:38:45 AM »

kk tolong pengertiannya dong  Nangis
saya terahir juara nasional wcg 2011 itu bulan november
setelah itu ikut 3 turnamen
dari 3 turnamen itu : 2 kalah, dan 1 hanya juara 3 semi pro

makin aja ga main main dota Nangis

terlalu klasik bandlist seperti ini, tapi goodluck deh
lu yg buat, lu jg yg pny peraturan
« Last Edit: May 03, 2012, 12:43:43 AM by benclungpnygaya » Logged
nicZ--
^.~
2nd Lieutenant
*****

Respect: +17/-14
Offline Offline

Posts: 589


Bang Bing Bung!


« Reply #23 on: May 03, 2012, 01:05:30 AM »

saya setubuh ma benclung
saya udh lama ga ikt turney semnjak juni 2011 kk itu pas eswc
kalau dihitung hitung sudah 10 bulan kk vakkum (sekolah )  Oops Oops
mohon pengertiannya  Angel
Logged

ALPEN guk guk
MirTz
2nd Lieutenant
*****

Respect: +7/-8
Offline Offline

Posts: 717


« Reply #24 on: May 03, 2012, 01:43:18 AM »

itu banlist ambil dr gw pny ya..gw rasa sih yg terakir gw buat da plg pas ngikutin perkembangan juga..plg miss2 di rookie nya doank ma semi pro dikit2 ...cm saran aja Smile
Logged

Smile Smile
Pages: [1] 2 3   Go Up
Print
Jump to: