WeProud Dota 2 Tournament

Discussion in 'IeSPA Game Title - DOTA 2' started by juFFrei, Aug 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juFFrei

    juFFrei New Member

    WeProud Dota 2 Tournament
    [​IMG]
    [​IMG][/URL]

    Yes We Proud to be Indonesia E-sports Player .


    128 Tim Pengisi Formulir Pertama Dengan lengkap dan telah mengirim e-mail berupa foto team dianggap berpartisipasi dalam tournament ini .

    Pendaftaran : 20 Agustus 2015 - 3 September 2015

    Pelaksanaan : 7 September 2015 - 20 September 2015

    PrizePool 3.500.000 +

    Juara 1 : 2.300.000 +
    Juara 2 : 700.000 +
    Juara 3 : 500.000 +

    Tournament ini tidak dipungut biaya sekali, tapi kalian wajib mengisi kolom pendapat kalian tentang E-Sports Indonesia dan mengirimkan foto team kalian ke :

    " livegamingbroadcast@yahoo.com "

    * jangan lupa untuk isi Subject = Nama Team .

    KALIAN DAPAT MENGISI FORMULIR : DISINI

    Untuk foto diharapkan memberikan sign di kertas a4 bertuliskan " We Proud "

    Lobby Setting :
    Map version: Tournament
    Party name: Team A vs. Team B
    Party password: Ditentukan saat pertandingan
    Enable cheats:Off
    Game mode: Captain Mode (CM)
    Sides: (Radiant / Dire; Ban first) akan ditentukan lewat toss koin oleh panitia
    Server: Singapore

    Rules

    - Bila ingin mengganti jadwal di mohon antar kedua kapten tim saling berkodinasi, dan menghubungi admin juffrei ( 085608130013 ) . Pergantian jadwal tidak boleh mengganggu ke jadwal Round berikutnya . Pergantian jadwal paling lambat dilakukan h-1 sebelum pertandingan. Pergantian jadwal pada hari pertandingan tidak akan disetujui.

    - Untuk GG call : Diberikan kesempatan 2 kali Jika terjadi kesalahan / ketidak sengajaan. Kemenangan akan di hitung jika "GG Call" dilakukan sampai throne hancur. (10 second countdown)

    - Batas Keterlambatan 15 menit
    - Zona waktu yang digunakan adalah GMT+7 (WIB)
    - Diharapkan Check-in 30 Menit Sebelum Pertandingan di Channel yang di tentukan
    - Password akan ada di dota 2 channel " LiveGamingID "
    Map version: Tournament
    Party name: Team A vs. Team B
    Party password: Ditentukan saat pertandingan
    Enable cheats:Off
    Game mode: Captain Mode (CM)
    Sides: Random
    Server: Singapore
    No Multi Team , Semua Team Wajib bermain dengan player yang di daftarkan, jika tidak maka akan di sesuaikan dengan rooster game pertama dan tidak boleh berganti rooster di game berikutnya. *Jika menang
    Jika ada peraturan yang diperlukan dan belum tertulis pada peraturan di atas, maka :
    KEPUTUSAN PANITIA TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT
    lets be cooperate.



    Contact Person :
    Jefry Tri Utomo
    SMS/WA : 085608130013
    Line: jefrytri
     
    Last edited: Aug 26, 2015
  2. Improv

    Improv Member

    GL LIGA !
     
  3. cardinar12

    cardinar12 New Member

  4. HawkenEye

    HawkenEye New Member

    mau tanya nih ada ticket in game ga gan?
     
  5. bos, foto team itu mksdnya gmna ya??
    bisa kasi contoh ga :)
     
  6. HugoVerne

    HugoVerne New Member

    kalau misalkan tanpa standin gmn ya kira2?
    masih bisa ikut?
     
  7. Justyo^

    Justyo^ New Member

    Gan, mau nanya. maksud photo team itu gimana ya? photo rame2 setim ato per-roster?
     
  8. Improv

    Improv Member

    Bantu jawab ya..

    Kalo bisa seteam bareng, kalo misah2 kotanya foto 1 per 1 terus u edit biar jd 1
     
  9. Rai 2

    Rai 2 New Member

    yg bner ap nih, temen gw bilang fto team itu logo team, nah skrg ad yg bilang foto orangnya... yg mana yg bner??
     
  10. Flyntz

    Flyntz New Member

    list tim yg udah terdaftar gak ada nih?
     
  11. Ak47

    Ak47 New Member

    maaf min mau nanya, klo ganti tim yg udah daftar bsa ga? salah 1 player di tim sya tiba2 ga bsa ikut min.
     
  12. HOPHOPPOPPOP

    HOPHOPPOPPOP New Member

    Gan mau nanya itu maksudnya "Untuk foto diharapkan memberikan sign di kertas a4 bertuliskan " We Proud ""
    gimana ya?
    bisa dikasih contoh templatenya?
     
  13. UltraMan

    UltraMan New Member

    min kenapa slow response banget yaa ? jgn mentang mentang gratis jd ngga di urus gini min . ane juga punya masalah yg sama, anggota tim ane 1 orang ada yg ngga bias ikut dan mau di ganti itu gimana ya ?
     
  14. Bakul Sabar

    Bakul Sabar New Member

    Lapor team ane sudah daftar dan ngisi semua formulir
    Nama Team: Nigga in Pyjamas
    Ngirim foto lewat email pake email hatameh13@gmail.com
     
  15. RTD.Bonaro

    RTD.Bonaro New Member

    Lapor team saya sudah daftar dan mengisi formulir, dan sudah memberi foto melalui e-mail
    Nama Team : Atomic Retard
    Email saya : gbonaro@gmail.com
     
  16. Flyntz

    Flyntz New Member

  17. Flyntz

    Flyntz New Member

    bantu jawab itu maksudnya situ foto berlima sama tim situ sambil megang kertas a4 yang bertuliskan "We Proud"
     
  18. Botol Bekas

    Botol Bekas New Member

    ini kami sudah daftar tapi konfirmasi kalo kami sudah terdaftar belum ada
    untuk ceknya dmn ya?
    terimakasih
     
  19. Flyntz

    Flyntz New Member

    bantu update deh :D
     

    Attached Files:

  20. Dadoz

    Dadoz New Member

    gan mau nanya dong itu maennya siang atau malem ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page