Weproud Dota 2 Tournament Season 2

Discussion in 'IeSPA Game Title - DOTA 2' started by juFFrei, Dec 29, 2015.

  1. juFFrei

    juFFrei New Member

    [​IMG]

    ONLINE TOURNAMENT

    Yes We Proud to be Indonesia E-sports Player .

    150 Tim ( Max 1 Slot ) Pengisi Formulir Pertama Dengan lengkap dianggap berpartisipasi dalam tournament ini .

    Link pendaftaran : DISINI

    Pendaftaran : 29 Desember 2015 - 13 Januari 2016

    Pelaksanaan : 17 Januari 2016 - 31 Januari 2016

    PrizePool 5.000.000

    Juara 1 : 2.000.000+ 800.000 Siaranku poin
    Juara 2 : 1.000.000 + 500.000 Siaranku poin
    Juara 3 : 500.000 + 200.000 Siaranku poin

    Tournament ini tidak dipungut biaya sekali,

    - Anggota wajib mendaftar di Siaranku.com dan menyertakannya nomor ID yang didapat setelah mendaftar di siaranku,com (Id akan diwajibkan mengisi di form) .

    *Mudah kok mendaftarnya bisa langsung mendaftar lewat facebook dan simple .

    - Like Siaranku Gaming & Live Gaming Broadcast

    - Share Post ini tentunya agar semakin banyak peserta yang mengikuti dan semakin seru !!

    KALIAN DAPAT MENGISI FORMULIR : DISINI or for Smartphone CLICK HERE



    Lobby Setting :

    - Mandatory Game (Lobby dari peserta)
    Map version: Tournament
    Lobby name: Ditentukan kedua team
    Lobby password: Ditentukan kedua team
    Enable cheats:Off
    Game mode: Captain Mode (CM)
    Sides: Sesuai Bracket, Atas Radiant , Bawah Dire
    First Picks: Random
    Server: Singapore

    -Big of 32 ( Lobby created from Admin)
    Map version: Tournament
    Party name: Team A vs. Team B
    Party password: Ditentukan saat pertandingan
    Enable cheats:Off
    Game mode: Captain Mode (CM)
    Sides: (Radiant / Dire; Ban first) akan ditentukan lewat toss koin oleh panitia
    Server: Singapore

    Rules

    - Setiap team yang menang di mandatory match wajib mengirim screenshot scoresheet game untuk membutikan kemenangannya DISINI
    - Bila ingin mengganti jadwal di mohon antar kedua kapten tim saling berkodinasi, dan menghubungi admin juffrei ( 085608130013 ) . Pergantian jadwal tidak boleh mengganggu ke jadwal Round berikutnya . Pergantian jadwal paling lambat dilakukan h-1 sebelum pertandingan. Pergantian jadwal pada hari pertandingan tidak akan disetujui.

    - Untuk GG call : Diberikan kesempatan 2 kali Jika terjadi kesalahan / ketidak sengajaan. Kemenangan akan di hitung jika "GG Call" dilakukan sampai throne hancur. (10 second countdown)

    - Batas Keterlambatan 15 menit
    - Zona waktu yang digunakan adalah GMT+7 (WIB)
    - Diharapkan Check-in 30 Menit Sebelum Pertandingan di Channel yang di tentukan
    - Password akan ada di dota 2 channel " LiveGamingID "

    No Multi Team , Semua Team Wajib bermain dengan player yang di daftarkan, jika tidak maka akan di sesuaikan dengan rooster game pertama dan tidak boleh berganti rooster di game berikutnya. *Jika menang
    Jika ada peraturan yang diperlukan dan belum tertulis pada peraturan di atas, maka :
    KEPUTUSAN PANITIA TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT
    lets be cooperate.




    Contact Person :
    Jefry Tri Utomo
    SMS/WA : 085608130013
    Line: jefrytri
     
    Last edited: Dec 29, 2015
  2. Yaphets

    Yaphets New Member

    Kalo anggota tim luar negara indo gimana bro ?
     
  3. Dadoz

    Dadoz New Member

    minta list team yang udah daftar dong min
     
  4. Syarif

    Syarif New Member

    bang kapan bisa di liatnya team'' yg udah terdaftar?
     
  5. marleyz1

    marleyz1 New Member

    Bro link buat facebook ga bisa di buka, minta infonya
     
  6. LiSa

    LiSa New Member

    udah di tutup ya gan
     
  7. SWEETMARTABAK

    SWEETMARTABAK Member

    gajadi tourney nya?
     

Share This Page